西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委副书记、区长栾娟到先锋街道办事处调研

  作者:无   来源: 先锋街道办事处   点击:

  1月4日,区委副书记、区长栾娟到先锋街道办事处调研。
  在西三社区,栾娟与街道和社区相关人员进行座谈交流,详细了解了社区工作中存在的问题及困难,并就物业突出矛盾、社区工作人员保险问题、基层工作人员不足和社区行政化负担过重问题进行了深入交流;在西一社区,栾娟希望社区在解决了办公场所问题后要将社区建设、党建服务有机结合起来,推动基层党建和社建工作的亮点打造,持续扩大为民服务新模式的影响力。
  栾娟指出,社区处在为民服务第一线、最前沿,是基层社会治理的重要组织,要加强自身建设,发挥好自治作用,满足社区居民的多样化、个性化的服务需求,增强社区居民的幸福感。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 57122 位访客