西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区十五届人大三次会议闭幕

  作者:无   来源: 西安区人大办公室   点击:

        2017年12月24日,历时三天的西安区第十五届人民代表大会第三次会议在经历了预备会议、二次全体会议、三次主席团会议和三次各代表团分组讨论后,圆满完成各项会议议程,在庄严的国歌声中闭幕。
        在12月24日上午10时举行的第二次全体代表会议上,通过了议案处理情况的报告;通过了区人民政府工作报告、区2017年国民经济及社会发展计划执行情况和2018年国民经济及社会发展计划;批准了西安区2018年国民经济及社会发展计划;通过了西安区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算;批准了西安区2018年财政预算;通过了区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告等相关决定和决议。
        会议认为,2017年,区人大常委会全面贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,围绕全区工作大局,认真履行宪法和法律赋予的职责,为推动社会主义民主法制建设,促进全区经济社会发展作出了应有的贡献。
        会议强调,2018年,在全面深入学习贯彻党的十九大精神基础上,区人大常委会必须正确领会新时代对人大工作的新要求;坚持党的领导,把握正确政治方向;深化依法监督,推动法治西安建设;创新工作载体,强化代表使命担当;加强自身建设,提升机关工作效能,努力开创新时代人大工作新局面。
        大会进行了相关选举事项,经选举产生了西安区首任监察委员会主任及区人大常务委员会部分组成人员,区人大常委会主任李惠斌向当选人颁发当选证书,新当选人员举行了庄严的向宪法宣誓仪式。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 16504 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图