西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区教育文体局开展“关注教育均衡 情暖留守儿童”爱心捐助活动

  作者:无   来源: 西安区教育文体局   点击:
  


        12月8日,西安区教育文体局携手韩国亮脸整形医院开展的“关注教育均衡 情暖留守儿童”爱心捐助活动在西苑小学举行。区委常委、副区长崔耀志出席活动。区委宣传部、区教育文化体育局相关同志参加活动。
        活动现场,爱心人士向学校捐赠了慰问品和慰问金。孩子们用他们精心排练的小节目,表达着对爱心人士的感谢。
        韩国亮脸整形医院颜总裁表示,将会把这项爱的活动坚持下去,为孩子创造良好的学习、生活环境。
        多年来,西安区教育文体局坚持把全民接受优质教育作为根本底线,确保每一个受教育群体共享教育蓝天。统筹辖区企业、社会爱心人士和群团组织等各方面力量,关爱贫困儿童和留守儿童,让他们时刻能感觉到社会大家庭的温暖。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 57210 位访客