西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区召开2017年“两新”党建述职会议

  作者:无   来源: 西安区委组织部   点击:

        12月8日,西安区召开2017年“两新”党建述职会议。区委常委、组织部长林坤出席会议。区委“两新”工委副书记韩枫主持会议。各乡镇、街道“两新”工委党建负责人,分别就2017年开展“两新”党建工作情况进行述职。
        林坤对各单位“两新”工委述职情况进行了集中评议;并对2018年“两新”党建工作提出要求。
        林坤强调,要继续提高党组织覆盖率,与成立“两新”组织的相关审批部门建立长效报备机制,切实做到符合建立党组织条件的“两新”组织落地之时、就是成立党组织之日,实现党的组织和党的工作全方位覆盖。2018年,全区“两新”组织党组织要全部规范化管理,保证“六有”即有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度全部到位、统一规范,在打牢基础的前提下,不断提升党建工作水平!

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 57221 位访客