西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区教育文化体育局举办行业安全生产培训

  作者:无   来源: 西安区教育文体局   点击:


        根据《西安区政府关于2017年今冬明春火灾防控工作方案》的要求,切实加强教育文体行业安全防火意识,确保全区教育、文化、体育等各项工作安全有序进行,12月5日,西安区教育文化体育局在火炬小学举办了行业安全生产培训会。区委常委、副区长崔耀志出席活动。区教育文体局,区属学校、民办教育机构及文化、娱乐、体育等经营场所安全负责人共计160余人参加活动。
        活动邀请市消安消防知识宣教中心教官部主任倪晓松就行业安全管理、政策法规、消防自救及隐患排查等方面进行专题讲座。倪教官针对行业安全新形势及应对策略、如何做一个安全管理的“明白人”、如何做一个安全管理者及安全事故应急处置做了详细的培训讲解。详细解答了与会人员的提问,使大家对安全防火知识有了明确认识,对提升安全责任意识、做好安全防范、完善安全措施有着十分重要的作用。
        会议要求,各行业管理人员务必提高安全意识,加大对员工的培训力度,并将此次培训内容进行落实;要加大本单位安全自查力度,发现问题及时整改,将安全隐患消灭在萌芽状态;各单位要定期组织安全逃生演练,普及安全常识,加大宣传力度,确保行业安全生产稳定。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 119196 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图