部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

海南朝鲜乡召开学习宣传党的十九大精神报告会

作者:无   来源: 海南乡   点击:


        近日,海南乡召开学习宣传党的十九大精神报告会。党政班子成员、机关干部、各党组织成员及11个村委会成员约80余人参加会议。
        会上,海南乡党委书记陶强军做专题报告,讲解了党的十九大的主题和主要成果以及关于习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党的重大部署。
        会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全乡领导干部要将思想融入党的十九大精神,提高党的知识的学习能力,在工作中学、在学习中学、在交往中学,要以实际行动和过硬举措推进党的十九大精神落地生根,要抓学习宣传,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,立即掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要抓推进落实,各党组织要组织动员广大党员干部立足岗位抓学习、创新思路谋发展,切实把学习热情转化为推进工作的强大合力;抓自身提升,按照党的十九大报告的要求,切实增强“八项本领”,切实履行职责、为群众办好事,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断推进海南乡全面发展。
        会议要求,要按照相关要求做好党建、精准扶贫、落实河长制等当前重点工作,以实际行动落实好党的十九大精神。



主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105370 位访客