西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区举行农村土地承包经营权确权颁证首发仪式

作者:无   来源: 西安区农业局   点击:

        开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作,是党中央、国务院进一步深化农村改革、维护农民土地权益而作出的一项重大决策部署。西安区2016年全面开展了辖区内2个乡镇30个行政村的农村土地承包经营权确权登记颁证工作,按照确权工作流程,通过组织发动,入户调查摸底,外业实测,公示确认,完善合同,登记颁证,截止目前,全区已完成30个村公示确认,完善合同,达到待发证状态18个村,其余村正在质检纠错,12月31日前全部达到发证状态。
        按照牡丹江市统一部署,2017年12月1日,西安区在温春镇烧锅村举行“西安区农村土地承包经营权颁证首发仪式”。牡丹市农委相关领导,副区长李新梁,区农业局及温春镇相关负责同志参加活动。
        活动中,副区长李新梁将第一本农村土地承包经营权证书颁发给烧锅村村民,标志着西安区土地确权工作由公示确认、完善合同进入登记颁证阶段。
        下一步,西安区将严格按照国家、省、市的安排部署,在区委区政府的坚强领导下,继续扎实推进土地确权工作,确保年底完成土地确权工作。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105364 位访客