部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市人大教科文工委领导到西安区调研

作者:无   来源: 西安区人大办公室   点击:


        为梳理、分析我市医疗卫生服务现状,了解实际,掌握实情,11月30日,市人大教科文工委主任张殿全一行四人来到西安区,围绕基层群众就医问题进行调研。
        在火炬街道利民社区服务中心二楼会议室,调研组一行与区人大相关同志、社区干部及社区居民进行了座谈交流。大家纷纷结合自己就医的切身体会讨论医疗问题,并从如何改善就医现状、加强医护队伍建设等方面提出建议。针对大家提出的床位费、仪器检查费普遍高的问题,调研组表示会将意见梳理好,并反映给相关部门。
        调研组强调,要大力推进全民健康体检,社区要积极宣传,与相关部门配合好,共同打好健康管理的基础;各相关部门要上下联动,整合资源,形成合力,切实解决百姓看病难看病贵问题。 


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105373 位访客