部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

黑龙江省首批教育家型小学校长展示活动走进平安小学

作者:无   来源: 平安小学   点击:

  

        近日,黑龙江省首批教育家型小学校长在省教育学院教育干部培训中心主任宋志辉及培训研究教研室主任吴宏的带领下走进平安小学,平安小学师生向各位专家展示了平安“人文教育”办学特色取得的成果。

        平安小学校长张凤芝作为省首批教育家型小学校长成员之一,带领各位校长参观了平安小学的校园文化建设以及各专用教室,各位教育专家在平安小学学生的特色校本课程动态展示中,对平安小学人文教育的理念体系、精神体系、课程体系、管理体系、活动体系、文化体系有了深刻了解,并对班级特色、志愿服务、民乐合奏等特色课程的展示给予了高度赞誉,认为平安小学是一所充满活力、灵动、热力、温暖的学校,在人文知识传递、人文情感养成、人文精神形成中,实现了人的全面发展。

       特色学校建设的过程就是凝聚学校文化内涵的过程,省首批教育家型小学校长的交流与指导,为平安“人文特色”内涵的再次提升提出新的目标,平安小学将以此为动力,用坚持和创新,实现学校特色建设、品牌建设新的跨越,新的发展。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105373 位访客