部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

西安区卫计局举办医疗机构、医师电子化注册管理培训班

作者:无   来源: 西安区卫计局   点击:




        11月24日,西安区医疗机构和医师电子化注册管理改革培训班在西安区政府后七楼会议室举行。区各级各类医疗单位,一级医院、乡(镇)卫生院、社区卫生服务机构和个体诊所相关负责人以及具体负责医疗机构和医师电子化注册管理的工作人员,共计90余家医疗机构,120余人参加了此次培训。
        培训中,授课教师对医疗机构和医师电子化注册系统的功能、操作流程、注意事项及实施电子化注册的意义进行了详细介绍和解读,讲解了相关要求。在培训现场设置答疑环节,对参会人员提出的有关问题逐一进行了细致解答。
        实施医师电子化注册,是进一步深入贯彻落实国家、省、市、区关于加快推进网上政府建设,推行“互联网+政务服务”的一项新举措,通过此次培训,与会人员进一步了解了医疗机构和医师电子化注册系统的相关知识,同时进一步规范了全区医疗卫生系统的医疗机构和医师管理工作。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105369 位访客