西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委常委、组织部长林坤走访慰问温春镇温春村包扶贫困户

作者:无   来源: 西安区委组织部   点击:

        

        11月24日,区委常委、组织部长林坤深入温春镇温春村,走访慰问责任包扶贫困户,并为其送上生活用品及慰问金。
        林坤听取了温春镇扶贫办的帮扶情况汇报,与包扶贫困户进行亲切交谈,详细询问了他的生活现状、身体状况以及困难救助等相关政策的落实情况,认真查看了房屋修缮情况及扶贫档案,并鼓励他要坚定信心,克服困难,充分依托党和政府各项帮扶政策尽快脱贫。
        林坤指出,镇、村两级要向群众大力宣传精准脱贫的各项扶持政策,引导群众大力发展生产,激发贫困群众内生动力,帮助贫困群众持续增收、早日实现脱贫致富。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105368 位访客