西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

副区长李新梁到温春镇走访慰问

作者:无   来源: 西安区政府办公室   点击:

        为深入了解精准扶贫工作的开展情况,11月21日下午,副区长李新梁带领区政府办、商务旅游局、温春镇政府相关负责同志来到温春镇实地走访慰问包保贫困户,为他们带去了慰问品。
        李新梁在镇政府听取了扶贫工作汇报,详细询问温春镇当前的贫困人员状况、主要致贫原因、脱贫措施和计划等方面情况。
        随后,李新梁来到温春镇楼房村包扶贫困户家中,围绕“两不愁、三保障”,详细询问了贫困户的生活现状、家庭情况以及困难救助等相关政策落实情况,查看了住房、饮水、扶贫档案,并同包扶贫困户进行了亲切的交流,鼓励他们要克服暂时困难,重拾发展信心,在党和政府的关心和帮助下,依靠自己双手勤劳致富。并再三叮嘱镇、村两级干部要给予他们更多的关心关怀,从各个方面照顾好贫困群众的生活,及时为他们排忧解难,帮助贫困家庭早日脱贫。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105368 位访客