工作动态

江滨街道办事处召开物业工作会议

作者:无   来源: 江滨街道办事处   点击:

 

        为进一步优化辖区居民住宅环境,做好住宅区越冬准备工作, 11月17日上午,江滨街道办事处组织召开辖区物业管理工作会议。会议由街道副主任王莉主持,各社区书记、副主任及辖区各物业企业负责人参加会议。

        会议传达了市政协关于《牡丹江市住宅电梯安全监管情况的调研报告》和西安区物管办《关于做好全区住宅区越冬准备及物业年底考核工作的通知》;明确了本辖区住宅电梯分布使用情况、监管情况以及存在的主要问题。
        会议要求,各物业公司、社区物业服务部要进一步提升辖区内住宅电梯安全运行意识,完善应急救援机制,加强电梯安全应急救援现场演练,确保应急救援工作取得实效;要抓紧时间全面彻底开展住宅小区环境卫生集中清理工作,为冬季清雪工作做好准备。
会议强调,各物业在寒冬将至时期要高度重视安全问题,全面做好越冬准备。要将创城工作、环境卫生整治工作与物业质量提升、业主满意度测评等工作进行全面结合,各社区与辖区各物业企业团结一心,形成合力,有效提升业主满意度,为辖区居民打造一个健康整洁的生活环境。
       

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105368 位访客