关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

火炬街道开展“亲子喜迎国庆,德善朗润火炬”绘画比赛

  作者:无   来源:无   点击:
 


        为深入开展社会主义核心价值观主题教育活动,弘扬中华民族传统文化,倡导善言善行、诚信和谐、文明友善的理念,同时进一步我校丰富少年儿童课余生活,充分激发其想象力及创造力,不断推动我校青少年儿童艺术水平再上新台阶。
        9.28号,我校举行“亲子喜迎国庆,德善朗润火炬”为主题的百米绘画比赛,245名学生和家长共同参与其中。
        此次参赛作品围绕火炬小学“德善教育”办学理念,以“德在社会善在社会、德在家庭善在家庭、德在学校善在学校”为主题,弘扬中华民族传统文化,倡导尊老爱幼、善言善行、诚信和谐、文明友善的理念,宣传社会主义核心价值等内容,作品主题积极、正面。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 136898 位访客