关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

平安小学:红领巾献礼十九大

  作者:无   来源:无   点击:
 

       
        10月22日,平安小学二年三班举办了别开生面的星期六课程,同学们用勇攀高峰的决心为十九大献礼。
        深秋的晨光散着些许暖意。虽然是周末,但二年三班的同学们却起的更早。在爸爸、妈妈的带领下,他们聚集在北山公园广场,他们要向最高峰发起挑战。攀爬的过程是快乐的,同学们的笑声洒满一路;攀爬的过程是辛苦,但是他们互相鼓励,互相帮助,不掉队,不退缩。站在最高峰,阳光照亮了每个同学最自信的笑容。
        返程中,同学们收集了自己最满意的落叶,并利用周末时间制作了最精美的树叶贴画,为十九大献上最好的礼物。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 54345 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图