关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

水泥小学:人间自有真情在,爱心捐款暖人心

  作者:无   来源:无   点击:

        11月6日上午,社会爱心人士向水泥小学的六名贫困学生捐赠了13000元爱心款,这已是第二次为我校学生捐款,爱心人士希望这些孩子的学习和生活条件有所改善。
        当日9时30分,伴随着感人的歌声,四楼会议室举行了“人间自有真情在,爱心捐款暖人心”捐赠仪式。水泥小学大队辅导员刘老师带着社会爱心人士的拳拳爱心,为该校六名贫困学生发放了13000元的爱心款。接受资助的学生利用课余时间制作了感恩卡来表达感恩之情,他们还表示,在今后的学习中,一定会克服困难,努力学习,用优异的学习成绩回报社会。
       爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望。此次的捐资助学活动让我们水泥小学师生深刻地感受到爱心人士对我校的关爱和温暖。这份深情,令人感动,令人难忘,水泥小学的师生们衷心的祝愿爱心人士身体健康,万事如意!

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 39969 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图