西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委常委、纪委书记冯慧杰实地走访海南乡拉南村包扶贫困户

作者:无   来源: 西安区纪委   点击:

  11月15日,区委常委、纪委书记冯慧杰到海南乡拉南村,走访了包扶贫困户,实地查看了扶贫对象于井宝房屋建设进展情况,听取了海南乡扶贫工作组的帮扶情况汇报,共同研究了下一步产业扶贫的措施办法。
  冯慧杰要求,海南乡村两级要结合当地实际,引导群众立足资源优势、深入分析致贫原因,充分调动群众的生产积极性,增强发展信心、激活内生动力,一定要以群众的实际需求为导向,将群众的喜和忧随时放在心上,切实加快脱贫致富步伐。
  冯慧杰强调,要创新扶贫开发工作方式,因户施策、分类指导,做到对症下药、精准发力,确保通过精准扶贫工作实现精准脱贫目标。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105368 位访客