西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

市委常委、组织部长李长生到西安区对城市基层党建工作进行调研

作者:无   来源: 西安区组织部   点击:


  11月18日,市委常委、组织部长李长生来到西安区,对城市基层党建工作进行调研。区委书记宋景东,区委常委、组织部长林坤陪同。
  李长生一行实地查看了牡丹街道西长安、西牡丹2个社区;听取了社区书记对城市基层党建工作的总体汇报,对“阳光党建品牌”、“11567党员志愿服务联盟”、“微心愿”、“朝鲜民族风情街”等创新做法予以赞赏,并认领了三个“微心愿”。同时,详细询问了社区工作者的人员结构、工资水平及目前所承担的主要工作职责,围绕如何增加社区工作人员的待遇,减轻社区行政审批职能,充分调动社区工作者的积极性,城市党建工作下步发展等方面与社区干部进行了交流。
  李长生强调,社区是党对人民群众服务的一线阵地,要结合党的十九大精神,重点关注老幼群体,特别要关注80岁以上的孤寡老人和子女不在身边行动不便等特殊群体,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断进取,努力改善人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾关系,为实现人民美好生活的目标,不断前行,继续努力。



主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105388 位访客