统计数据当前位置 > 首页 > 政务公开 > 政务 > 统计数据

西安区2017年调查单位自查情况报告

  作者:无   来源: 西安区统计局   点击:

根据黑龙江省统计局办公室下发的《黑龙江省统计局办公室关于开展一套表调查单位审核质量核查工作的通知》(黑统办发[2017]45号)要求,按照全市一套表调查单位审核质量核查工作的统一部署,西安区统计局认真开展了自查,切实查找本区一套表调查单位存在的问题和错误,现将西安区核查情况报告如下:

一、统一思想,提高认识。统计是党和国家实行科学决策和进行现代化管理的一项重要基础工作,没有正确的统计,就会影响党和国家决策的科学性、正确性。因此,西安区统计局对此次一套表调查单位审核质量核查工作高度重视,成立了以局长为组长,各专业负责人为成员的自查工作小组,确保此次核查有序、按时开展。

二、自6月中旬接到通知后,西安区统计局迅速将核查工作落实到个人,各专业负责人分别对所属企业进行实地核查,全面查清不符合国家统计制度的调查单位。

西安区此次核查共涉及108家调查单位,其中:注(吊)销2家,分别是房地产业的牡丹江美林房地产开发有限公司和投资专业的牡丹江天昊旅游开发有限公司;工业专业的牡丹江市一林商砼有限责任公司涉及动迁,转为国家代报;房地产业的哈尔滨立奇房地产开发有限公司(牡丹江)变更工商执照,原临时代码HL1560894改为统一社会信用代码912310837992594856,且已搬迁到海林市,名称变更为海林市立奇房地产开发有限公司。另外有一些企业变更单位名称,变更地址。

三、下一步西安区统计局将根据市检查工作领导小组反馈的整改意见,认真落实,限期整改。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 21202 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图