关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

喜迎十九大 重温建队史 大队委竞选 共庆建队日

  作者:无   来源:无   点击:
            10月13日,在少先队第六十八个建队日来临之际,江滨小学举行了“喜迎十九大 重温建队史 大队委竞选 共庆建队日”建队日系列活动。
        今年的建队日正值党的十九大召开在即,所以我们以“喜迎十九大”为主题进行了手抄报和板报的评比,既让同学们了解十九大召开的意义和自己寄托的美好愿望;接着一年一度的大队委竞选,各中队推荐上来的优秀学生加入学校的大队部,此次活动为少先队组织增加新鲜血液,加强各中队集体的凝聚力;一年级新生的入队仪式全市统一在六一儿童节举行,所以今年大队干部分别为一年级三个即将入队的中队队员讲解少先队知识,让刚刚走进校园的小朋友对少先队有个全新的认识并且为他们明年的入队打下坚实的基础。
        江滨小学今年的建队日分层次、分年级进行,活动的意义铭记在每个少先队员的心中,孩子们通过自己的亲身参入,共庆建队日和党的十九大顺利召开。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 39973 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图