社区医疗服务中心

社区医疗服务中心当前位置 > 首页 > 公共服务 > 卫生医疗 > 社区医疗服务中心

先锋社区卫生服务中心

  作者:无   来源: 西安区卫计局   点击:



        牡丹江市先锋社区卫生服务中心地处牡丹江市西安区繁华地带,是集医疗、预防、保健、计划生育指导、健康教育于一体的非营利性社区卫生服务机构,承担着西一、西二、西三、新兴、东丹等五个社区的卫生保健服务,服务人口三万余人。
        中心面积1100㎡,设有全科诊室、中医诊室、预防保健室、计划生育指导室、妇幼保健室、超声室、心电室、检验室等科室。中心共有人员22人,卫生技术人员18人,医生5人,护士8人,医技人员1人,行政后勤5人,高级职称2人,中级职称16人,初级4人,本科10人,专科12人。
        我中心的服务宗旨是:坚持以健康为中心,以需求为导向,努力满足社区居民日益增长的卫生服务需求,我们将以最便捷最优质的服务,最低廉的价格,竭诚为社区居民服务,让社区居民看得起病,看的好病。全体社区卫生工作者将立足于社区,以社区效益为最高标准,充分挖掘中心卫生资源潜力、深入社区、进入家庭,热情为社区居民服务,为不断提高社区居民的健康素质而努力。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105382 位访客