社区医疗服务中心

社区医疗服务中心当前位置 > 首页 > 公共服务 > 卫生医疗 > 社区医疗服务中心

江滨社区卫生服务站

  作者:无   来源:无   点击:

        江滨社区卫生服务站成立于2005年,占地面积360平方米,经营使用面积500平方米,现在职员工15人,地址:位于江滨大街33号,交通方便,居民人口12000余人,辖区总户数4150户。按照高标准建设,布局合理,环境整洁舒适。 服务站内设:全科诊室、预防保健室、健康信息管理室、处置室、治疗室。主要职能是公共卫生与基本医疗。并配有:化验、心电图、B超、理疗器械等先疗设备。具备医保刷卡服务,我站将为社区居民建立健康信息档案、检体、发放健康资料、为居民提供卫生咨询。并将对本社区老年慢性病(高血压、糖尿病、脑梗塞)等病人建立管理卡,定期体检。是一家融预防、医疗、保健、康复、健康教育为一体的医疗单位。服务站实行服务形象、服务标准、服务质量、服务价格、健康宣传、公共卫生服务项目六统一,以维护居民健康为己任,真诚服务社区,以实现“每一位社区居民都能得到家庭医生的服务”为奋斗目标,为社区居民提供方便、快捷、连续、优质、经济、周到的医疗保健服务,努力使社区居民达到“无病早预防,小病进社区,大病进医院”,缓解百姓“看病难,看病贵”的现象;让群众满意、与社区居民共创健康、和谐的生活方式;坚持以居民健康为中心,以病人满意为目标,用一流的技术,一流的服务,温馨的环境、合理的收费向社区居民提供规范、优质、方便、低费用的综合型卫生服务。对药品实行“零差价”销售,开展双向转诊服务。真正实现优质的服务、低廉的价格。努力将服务站打造成----老百姓自己的服务站。 
        社区卫生服务是社区建设的重要组成部分,是在政府领导、社区参与、上级卫生部门领导下,以基层卫生机构为主体,全科医师为骨干,合理使用社区资源和适宜技术,以人的健康为中心、家庭为单位、社区为范围、需求为导向,以妇女、儿童、老年人、慢性病人、残疾人等为重点。以解决社区基本医疗卫生服务需求为目的,融预防、医疗、保健、康复、健康教育的,有效、经济、方便、综合连续的基层卫生医疗服务机构。 本站服务宗旨:病患至上、质量第一 。
        本 站 承 诺: 尊重病人、关爱病人、方便病人、服务病人、小病时的医生、大病时的参谋、重病时的亲人。服务站全体医护人员欢迎您的到来!愿我们的服务给您带来幸福! 愿我们的爱心给您带来快乐!

服务电话:6420229,15145349152

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105373 位访客