西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委常委、纪委书记冯慧杰开展河长制巡河工作

作者:无   来源:无   点击:

       11月9日,西安区委常委、纪委书记冯慧杰深入海南乡实地巡查河段治理情况。
       冯慧杰带队巡察了石头沟河段。与河道流经乡镇负责人、沿河石头沟村屯村民、河道治理整治负责人交谈,详细了解河流日常管护、生活污水处理、两岸植被保护等方面的情况。乡镇河段长就前段工作进展基本情况、存在的问题进行介绍,并提出后段工作建议。
       冯慧杰对前期开展的工作表示肯定,她指出,石头沟河水源水质是市区供水的重要保障,工作必须主动抓、提前抓,要形成合力、综合施策,沿线各村要各守一段,全面履职,确保效果。并叮嘱海南乡党委政府紧盯问题,加大力度,强力推动治理措施落地落实。她要求,今后要加强河流日常巡查、管理,落实相关措施,确保河长制工作取得实效。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105389 位访客