优化发展环境当前位置 > 首页 > 热点专题 > 清风西安 > 优化发展环境

西安区纪委开展扶贫领域专项监督审查工作

  作者:无   来源:无   点击:

     为贯彻落实好中、省纪委工作会议精神,按照市纪委对扶贫领域监督执纪问责工作的部署与要求,西安区纪委近期开展了扶贫领域的专项监督审查。
     重点对乡(镇)党委、政府在扶贫工作中履职尽责情况,扶贫政策落实情况,乡(镇)纪委履行监督责任落实情况进行检查。
     检查组分组对温春镇、海南乡部分村屯进行入户走访,围绕土地流转、低保办理、土地征用、惠民政策及扶贫政策落实情况实地了解,发放廉政卡片200张,开通扶贫领域问题的专线举报电话、设立微信举报平台,进一步畅通群众反映问题的渠道。对扶贫领域违纪问题,坚持查处一起、通报一起,释放强烈信号,形成持续震慑。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 54295 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图