西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委常委、宣传部长康永生实地查看牤牛河流域保护管理情况并走访包扶贫困户

作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:



        11月14日,区委常委、宣传部长康永生到温春镇卡路村、海南乡福兴村,实地查看牤牛河流域保护管理情况并走访包扶贫困户。
        康永生首先到温春镇卡路村牤牛河流域进行实地查看,听取了村干部对牤牛河流域保护管理情况的介绍。
        康永生要求,温春镇及卡路村相关负责同志要坚持问题导向,认真排查梳理牤牛河流域保护管理中存在的问题,加强水资源保护,加大监管力度,全面落实严格水资源管理制度,保障饮用水水源安全;要加大河道内及周边弃置垃圾等行为的检查力度,发现水环境违法违规问题,及时上报,并积极协调相关部门进行整改。 
        随后,康永生来到了海南乡福兴村,走访了包扶贫困户,实地查看了扶贫对象卢海房屋建设进展情况,听取了海南乡扶贫工作组的帮扶情况汇报,共同研究下一步产业扶贫的措施办法。
        康永生强调,要对照“两不愁 ,三保障”的扶贫工作标准,切实提高思想认识,强化责任担当,把扶贫攻坚工作作为当前重中之重的工作来抓。要持续发力,做到资金使用精准、措施到户精准、脱贫成效精准,确保扶贫工作各项目标任务落到实处,不断提高困难群众的生活水平。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105389 位访客