活动动态当前位置 > 首页 > 热点专题 > 理论学习 > 活动动态

海南乡组织学习习近平总书记“7.26” 重要讲话精神

  作者:无   来源:无   点击:
      8月18日,海南乡召开专题会议,传达学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。乡党委书记陶强军针对加强学习提出要求,全体机关干部参加了会议。
      会议首先传达学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并将相关资料印发给机关党支部的3个党小组。陶强军在讲话中指出,党员领导干部要重视学习、加强学习,切实把学习当做提升素养与本领的有效途径,推动“两学一做”学习教育活动及机关作风整顿活动深入开展。
      通过学习,大家纷纷表示,一定把深入学习和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强“四个意识”、落实到“四个看齐”,始终如一地坚决维护好习近平总书记的核心地位和领袖权威,始终如一地学思践悟习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把习近平总书记重要讲话精神贯彻到工作的方方面面,更好地推动全乡发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 16619 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图