工作动态

温春镇领导干部走访精准扶贫户

作者:无   来源: 温春镇   点击:

 


      近日,温春镇党委书记于伯海与镇精准扶贫工作组人员一行深入走访温春村精准扶贫户,与贫困户进行了面对面、心贴心的交流。细致了解他们的劳动力现状、子女就业入学、收入补贴、住房情况、社会保障情况,详细讲解了我镇对其制定的帮扶政策和预期效果,并鼓励他们要鼓足干劲、保持信心,在党和政府的帮助下早日脱贫,过上幸福的小康生活。
     自温春镇精准扶贫帮扶工作启动以来,镇党委、政府迅速制订实施方案,成立工作小组,按照“帮扶到户、责任到人”、“一对一”对接的工作要求,进村 入户实地调研走访,面对面倾听群众心声,详细了解村民家庭状况、致贫原因、掌握的劳动技能、亟待解决的难题等情况,根据掌握到的情况因地制宜,因人施策,积极协调整合各类帮扶资源,送信息、送思路、送法律、送服务,力争帮助贫困户改善生产生活条件,坚决打赢脱贫攻坚战,做到脱真贫、真脱贫。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 104790 位访客