西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委常委、组织部长林坤到温春镇对河长制落实情况进行巡查

作者:无   来源: 西安区委组织部   点击:

        10月31日,区委常委、组织部长林坤到温春镇东河川流域,对责任包保的水系河长制落实情况进行巡查。温春镇相关部门负责同志陪同。
        林坤首先来到东河川的源头,现场查看了东河川发源地的河水水质情况及河道两侧环境情况,随后沿河对流域内的东和村、楼房村、烧锅村、温春村4个村屯进行实地踏查。同时,针对东河川水系的水污染防治、水环境保护等方面进行了专题调研。
        调研过程中,林坤认真听取了东河川流域污染治理及环境保护情况的汇报,对温春镇提出的治理东河川“三步走”,即:第一步,清理河道白色垃圾;第二步,清运河岸生活垃圾;第三步,实施沿岸绿化美化,打造生态景观带的举措给予了充分肯定。
        林坤强调,全镇东河川流域各级河段长要肩负水资源保护、水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等任务,坚持生态优先、绿色发展,立足实际,切实加强河湖管理治理,努力打造出整洁、干净、优美的河道生态环境,让水更清、岸更绿、景更美。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105397 位访客