西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区召开推进落实河长制工作会议

作者:无   来源: 西安区政府办公室   点击:

      10月24日,西安区召开推进落实河长制工作会议。会议由区委副书记、区长栾娟主持。区委副书记张海峰,区委常委、组织部长林坤,区委常委、宣传部长康永生,区委常委、常务副区长孙传宝,区委常委、副区长崔耀志,副区长李新梁、戴冠宇出席会议。区直18个责任单位,各乡镇、街道办事处主要负责人参加会议。
      会上,宣读了《西安区实施”河长制“工作方案》、《西安区河长制工作相关制度》;公布了西安区区级河段长调整方案;通报了河长制工作开展以来的完成情况;对下一步工作提出具体要求。
      会议要求,各责任单位,各乡镇、街道办事处要深入贯彻落实中央、省、市关于全面推行“河长制”的工作部署,结合我区工作实际,制定工作任务表,倒排完成时限,逐项落实责任,保质保量的完成河长制各项工作任务。
      会议强调,各乡(镇、街道办事处)要切实增强责任意识和大局意识,不断增强推行河长制的思想自觉和行动自觉;要准确把握工作重点,确保工作方案到位、组织体系落实到位,实现河长制工作制度化、常态化和规范化;要强化考核问责,加强宣传督导,确保河长制工作落到实处;要加强责任部门联动,共同研究解决河长制工作中遇到和出现的问题,有针对性地组织开展部门联合执法专项整治行动。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 105397 位访客