工作动态

先锋街道西三社区重阳节为老党员庆生

作者:无   来源: 先锋街道办事处   点击:

  

      重阳节前夕,正逢先锋街道西三社区老党员孟宪菊老人88岁的生日,10月26日下午,先锋街道西三社区党委带领青年党员志愿者们一起来到了老人的家里,为老人送上水果、生日蛋糕,并代表党委为老人送上了生日祝福。
      志愿者们为老人送上了鲜花、蛋糕和水果,为老人唱了生日歌,送上了对老人最美好的生日祝福。
      出生于1929年10月25日的孟宪菊老人虽然年事已高,但仍然耳聪目明,平时非常支持社区组织的各项活动,作为老党员更是积极宣传党员的义务。看到大家的到来,老人激动的说“这是我度过的最有意义的一个生日,社区还能想着我们这些老党员,我非常感动,感谢党给了我们现在这么好的生活,今后我会更积极地参加社区活动,为社区建设贡献力量。”
      西三社区书记宁秋杰表示,党员是社区党建的根基,关心老党员是社区党委义不容辞的责任,在今后的工作中会努力为老党员排忧解难,使他们能够更好地发挥余热,服务社区、服务社会。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 104782 位访客