部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

西安区机关第七联合党支部举办“学思践悟”论坛活动

作者:无   来源: 西安区纪委   点击:

      10月27日下午,西安区机关第七联合党支部举办“学思践悟”论坛。聘请牡丹江市委退休副处级领导安可成为区纪委机关干部传授公文文稿写作秘籍。安主任为大家带来题为《步入市场天地宽》一文写作方法解析的精彩讲座。
      安主任围绕如何成为一名优秀的机关写作能手,怎么成为一名优秀的机关干部等话题与与会人员进行了探讨和交流。
      安主任从多个方面详细讲解了经验材料的写作方法,从基本框架、基本要求、注意事项三个方面讲解了工作总结的写作要领,并归纳出经验材料“典型性和迁移性”、工作总结“反思性和迭代性”的最大特点,认真分析了经验材料与工作总结“同与异”,帮助机关干部加深理解和认识。
      最后,支部书记李艳君要求,支部党员要通过学习认真总结,在实践中进一步理解消化、熟练运用,结合纪检监察工作实际,多思考、多动笔。不断提高公文写作水平,增强干事创业本领,切实在纪检工作中发挥好“主力军”作用。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 104787 位访客