西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区召开义务教育均衡发展工作总结会

作者:无   来源: 西安区教育文化体育局   点击:

       10月26日,西安区召开义务教育均衡发展工作总结交流会。会议由区委副书记、区长栾娟主持。区委常委、常务副区长孙传宝,区委常委、副区长崔耀志出席会议。区直相关部门负责同志及各校校长参加会议。
       会上,传达了国家义务教育均衡发展评估通报会精神;全面总结西安区义务教育均衡发展工作取得的成果,并对今后做好教育优质均衡工作进行安排部署。
       会议指出,西安区义务教育均衡发展工作,在落实教育经费、改善办学条件、增强教师素质、实行惠民政策、推进素质教育等方面取得了显著成绩,得到了国务院督导评估组的高度评价。
       会议要求,要总结经验,形成全区上下合力,发扬团结协作精神,加快推进西安区教育发展步伐;要突出重点,强化措施,全面提升教育发展的层次和水平;要加强领导,靠实责任,确保各项工作有序推进。
       会议强调,各校要以本次国检为契机,全面提升教育品位,提升办学理念,进一步调动广大教职工的工作激情,为办人民满意教育做出新的、更大的贡献。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 104825 位访客