西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区召开2017年“准备之冬”产业项目推进会议

作者:无   来源: 西安区政府办公室   点击:

      10月24日,西安区召开2017年“准备之冬”产业项目推进会议。会议由区委副书记、区长栾娟主持。区委副书记张海峰,区委常委、组织部长林坤,区委常委、宣传部长康永生,区委常委、常务副区长孙传宝,区委常委、副区长崔耀志,区人大副主任文晓峰、赵伟,副区长李新梁、戴冠宇,区政协副主席郝治国、银宇涛、祖颖出席会议,区直各部门,各乡镇、街道办事处负责同志参加会议。
      会上,区商务旅游局、政府办分别通报了西安区产业项目建设情况、西安区2017年“准备之冬”产业项目招商工作实施方案以及2017年截止10月24日全区各部门招商引资、固定资产投资完成情况。
      区委副书记、区长栾娟针对全区项目工作提出具体要求。
      栾娟要求,要进一步增强上项目的责任感和紧迫感,充分认识到项目建设对西安区发展的重要性;要着力强化产业项目招商和储备,加大招商引资力度,对已签约的项目进一步敲定开工建设细节,已达成意向的项目深入洽谈推进,已发现的项目线索主动登门招商,提前进行项目论证,把招商工作做实、做细,真正把产业项目招商和储备落到纸上,落到责任上。
      栾娟强调,要迅速贯彻落实会议精神,以更加科学的理念和专业的精神抓好项目谋划;要用更有效的方法和更主动积极的态度来推进项目建设,在推进项目上要把握节奏,在重点环节、关键环节的把握上要做到位;要以更明确的目标,更有效的机制抓好项目建设工作;要进一步坚定信心,抢前抓早,积极推进,提高效率,为完成全年项目建设目标任务奠定坚实基础。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 104826 位访客