工作动态

温春镇召开第一届妇女代表大会

作者:无   来源: 温春镇   点击:

 

 

      近日,温春镇第一届妇女代表大会在镇政府四楼会议室召开。温春镇公共服务中心主任付伟东主持会议。水泥街道党工委副书记孙铁伟及辖区内80余名妇女代表参加会议。
      大会听取并审议通过了《温春镇妇女联合会工作报告》,报告对全镇妇女联合会工作进行了全面总结,并对今后主要工作任务进行详细部署。
      大会采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生了第一届执委会委员23人,随后召开了温春镇妇联第一届执委会议,采取无记名投票和等额选举的方式,选举产生了温春镇第一届妇联主席、副主席1人,兼职副主席3人,并为新当选的兼职副主席颁发聘书。
      温春镇妇联主席纪予表示,希望新一届妇联班子要继承、发扬好的传统和作风,发挥好妇女干部的作用,全心全意为妇女排忧解难,为推动温春镇妇女事业发展抒写更加辉煌的篇章,为加快西安区早日实现小康社会作出我们应有的贡献!

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 104829 位访客