部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市卫计委到西安区评估验收计划生育目标管理工作

作者:无   来源: 西安区卫计局   点击:

     

      10月20日,市卫计委评估组来到西安区对计划生育目标管理评估工作进行评估检查。
      评估组听取了2017年计划生育目标管理考核自查评估报告,并查阅了相关资料;实地查看了先锋街道办事处、邮政社区、沿江卫生院、立新社区卫生服务中心,对计划生育全面工作进行了考核;针对特殊人群健康档案的建立进行了抽检。
      评估组对西安区统筹管理人口计生工作,为独生子女家庭、特别家庭与弱势群体提供的优质服务和关心关爱以及相互之间的互联互通机制取得的新成效给予了充分肯定。
      评估组强调,计生工作要不断地积极开展多角度服务,特别是对特殊人群纳入国家基本公共卫生服务项目的重点人群,要建立健全健康档案,逐步形成长效帮扶平台,增进特殊人群的生活福祉。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 104834 位访客