西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区政协开展工作调研

作者:无   来源: 西安区政协办公室   点击:


      10月20日,区政协副主席郝治国、银宇涛带领工业组和卫生组的全体委员,分别深入委员联系点江滨社区和大安社区开展工作调研。
      调研中,政协委员详细了解社区在服务百姓工作中存在的困难和问题,听取社区工作、环境整治、物业管理等多方面的情况。了解百姓关注的热点问题、收集社情民意,及时向有关部门反映,对群众普遍关注的民生问题形成委员提案呼吁落实。委员们纷纷表示一定牢记习主席坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起”,全心全意为百姓服好务的宗旨,以党的十九大精神为指引,为西安区经济社会发展作出新贡献。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 104828 位访客