区统计局召开机关作风整顿专题会议

  作者:无   来源: 西安区统计局   点击:

    10月19日,区统计局召开机关作风整顿专题会议。会议由局长于波主持。全体机关干部参加会议。
    会议传达了江南新城机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会会议精神。
会议要求,要增强责任意识,端正工作态度,坚决杜绝纪律意识淡薄、迟到早退、工作时间不务正业等不良现象;要在优化发展环境上改进作风,在新一轮的发展中,全体干部要坚持问题导向,在优化发展环境上下功夫、用气力;要增强服务观念、提高服务效率、提升服务层次,为全区发展提供更准确、更高效、更优质的统计保障。
    会议强调,全局机关干部统一思想,认真剖析工作上存在的问题,纠正不良作风,以更好的姿态做好各项工作。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 104834 位访客