工作动态当前位置 > 首页 > 热点专题 > 清风西安 > 工作动态

西安区纪委“三措并举” 确保纪检监察系统网站内容自查“三到位”

  作者: 西安区纪委   来源: 西安区纪委   点击:
        为进一步确保十九大期间全区纪检监察系统网络安全,营造安全的网络环境,西安区纪委严格按照省、市纪委相关要求,通过强认识、明要求、查问题“三措并举”,确保全区纪检监察系统网站在信息发布中严格执行编辑审核制度。
        一是强化认识,确保文件传达到位。市纪委办公室《关于转发省纪委<关于开展全省纪检监察系统网站内容自查工作的通知》》下发后,区纪委委高度重视,区委常委、区纪委书记冯慧杰同志亲自做出批示,要求在信息发布中严格执行编辑审核制度。同时,召开区纪委常委会议对《通报》进行了专题学习和传达,并就如何贯彻、落实《通知》精神提出了明确要求,确保十九大期间全区纪检监察系统网络的安全。
        二是明要求,确保自查工作到位。区纪委通过下发通知的形式,要求委局机关全体工作人员和乡镇纪委工作人员迅速传达学习市纪委《通报》和省纪委有关文件精神,确保《通知》精神传达到全区每一名纪检监察干部中,实现全覆盖。
        三是查问题,确保消除隐患到位。要求全区从现在开始,开展为期一周的内外网网站自查工作,同时要求从现在开始到十九大结束,内外网网站在发布信息时严格执行编辑审核制度,确保中央领导同志姓名在报道中不出现差错,并形成常态化。目前,全区内外网网站中涉及中央领导同志和省领导同志新闻信息工作正在自查中,并未发现有编辑审核错误的情况发生。                     

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 22101 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图