工作动态

牡丹街道东丹社区开展“喜迎十九大”文化活动

作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:

  

      为迎接党的十九大胜利召开,10月13日,牡丹街道东丹社区联合阿妈妮读报组开展“喜迎十九大”文化活动。
      东丹社区同阿妈妮读报组的阿妈妮们,表演了具有朝鲜族特色的歌舞《手鼓舞》、《象帽舞》等节目,并讲述了自己身边的变化,切实感受到社区开展健康讲座、居家养老等提升为民服务,保障民生的喜人变化。
      此次活动,不仅在全社区营造了“喜迎十九大 永远跟党走”的浓厚氛围,更是充分表达了辖区居民安居乐业的喜悦和共筑在居民心中的中国梦。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 104833 位访客