西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区纪委对社区党风廉政建设工作进行检查指导

发布时间:2017-10-12 17:08:00  作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:

   

 

    10月11日,区委常委、纪委书记冯慧杰一行5人到牡丹街道西长安社区指导检查社区党风廉政建设工作。
    检查组一行参观了以“创建廉政清风家园 构建廉洁和谐社区”为主题的廉政清风家园文化长廊;听取了社区关于党风廉政文化建设的介绍;查阅了相关资料。
检查组对西长安社区以“四进四评”廉政教育创新品牌发挥廉政文化教育的示范、熏陶和引领作用给予了充分肯定。
    检查组要求,社区要结合实际,积极开展全方位、多层次、宽领域的廉政文化建设和文化活动,要对党风廉政建设有新的认识和定位,在新形势下稳打稳扎,一步一个脚印,更好地推进社区各项工作的发展。
    检查组强调,社区要充分发挥基层党风廉政建设的优势,抓好廉政文化建设,开展警示宣传教育,建立健全作风建设常态化长效机制,坚持为民服务,使社区党风廉政建设工作再上一个新台阶。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 550658 位访客