西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委副书记、区长栾娟对节日期间安全生产工作进行检查

发布时间:2017-09-30 16:11:00  作者:无   来源:无   点击:

    为深入贯彻落实国家、省、市关于加强国庆节期间安全生产工作的要求,严防各类事故发生,为十九大胜利召开营造稳定的安全环境,9月30日,区委副书记、区长栾娟带领安监、消防等部门对辖区的人员密集场所、危险化学品和氨制冷等重点企业开展安全检查。
    在检查过程中,栾娟要求,各生产经营单位要切实增强安全意识,落实安全生产主体责任,建立健全安全生产责任制,配齐配强安全管理人员,严格企业三级培训,认真开展隐患排查治理,建立隐患清单,对需要时间整改完成的要安排专人要死看死守并做好记录,要加强节日值班宿和巡查检查工作,严格防范各类事故发生。
    栾娟强调,各行业监管部门要按照“三个必须”要求,履行各自职责,牢固树立安全生产“红线意识”,切实加大检查力度,严格执法,确保节日期间和党的十九大期间安全稳定。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 550657 位访客