部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

西安区纪委建立医疗保障联络机制 确保执纪审查安全

作者:无   来源: 西安区纪委   点击:

    针对执纪审查期间谈话对象可能发生的暴病、自伤、自残、自杀、逃跑等重大事故,为确保在安全的前提下下开展执纪审查工作,西安区纪委监察局通过与医疗卫生部门合作,建立健全了执纪审查医疗保障联络机制,做到“三定”——定医院、定医生、定责任。
    定点医院是牡丹江市先锋医院,医院从医护人员队伍中挑选专业技术过硬的医生和护士各1名作为专职医疗保障人员,区纪委直接与其联系,保证执纪审查期间随时待命,接到指令后5分钟内到达现场实施救治,并开通了“就诊绿色通道”,保证紧急情况实行先救治,后办理相关手续,为执纪审查工作提供了坚强保证和有力支撑。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 96146 位访客