西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区召开安全生产大检查工作推进会议

发布时间:2017-09-29 09:49:00  作者:无   来源: 西安区政府办公室   点击:

    9月26日,西安区召开安全生产大检查工作推进会议。会议由区委副书记、区长栾娟主持。区委常委、副区长孙传宝,副区长李新梁、戴冠宇出席会议。区直各相关部门,乡镇、街道办事处主要负责人参加会议。
    会议听取了各单位和部门主要负责人对安全生产大检查开展以来的工作情况汇报;各位副区长分别就本战线下一步安全生产工作,特别对”双节“期间和党的十九大召开期间的安全工作进行了具体安排部署。
    会议要求,全区上下要充分认识当前安全稳定工作的重要性,要把安全稳定作为当前压倒一切的政治任务,摆上日程高度重视。
    会议强调,区主管领导和各单位、部门主要负责人要按照“三个必须”的要求,深入基层一线,全面开展安全大检查,巩固安全大检查“回头看”和督查检查成果,督促企业全面落实主体责任,深入开展隐患自查自改,确保节日期间和党的十九大期间安全稳定。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 550658 位访客