工作动态

牡丹街道东丹社区开展“迎中秋 庆国庆 喜迎十九大 两新慰问拥军情”活动

作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:

     

    在国庆和中秋佳节即将到来之际,9月28日上午,牡丹街道东丹社区党委、阿妈妮读报组及辖区“两新”组织,一同来到共建单位雷达营部队,开展以“迎国庆庆中秋,喜迎十九大,两新慰问拥军情”为主题的慰问活动。
    活动在阿妈妮读报组的老妈妈们表演的具有朝鲜族特色的舞蹈中拉开序幕,官兵们也献上了歌曲《军中绿花》等精心编排的节目,与阿妈妮读报组的老妈妈们一起载歌载舞,现场气氛十分热闹。为了让部队的官兵们吃上可口的特色泡菜,阿妈妮读报组的老妈妈们带着白菜和辣椒,现场为部队官兵制作辣白菜,并手把手教部队官兵怎样制作辣白菜的调料和腌制方法,边讲边做,让只身在外的官兵们感受到了家的温暖。
    此次慰问活动,延续了东丹社区与部队官兵64年的鱼水深情。东丹社区将进一步深化文化拥军和社区拥军,广泛开展富有时代特色、具有民族特点的双拥共建活动,共同努力,以优异的成绩迎接十九大的到来。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 96145 位访客