活动动态当前位置 > 首页 > 政务公开 > 政务 > 农村农业 > 活动动态

温春镇全面开展春季农村环境综合整治行动

  作者:无   来源: 温春镇   点击:

   

    按照全市“创建文明城市”工作总体部署,为进一步推进温春镇农村环境综合整治工作,营造良好的发展环境和生态环境,结合全镇美丽乡村建设工作总体规划,温春镇于2017年3月18日全面启动春季农村环境综合整治活动。
    此项工作受到了镇党委、政府的高度重视,召开专题会议研究部署,成立科级干部带队的督导组,确保责任落实到人。同时,镇党委委员、政府班子成员利用周末深入村屯进行检查,对动作迅速、环境整治到位的村屯工作给予肯定,对卫生清理整治不到位的责令其立即整改。
    此次环境卫生整治行动得到了各行政村的积极响应和广大村民的一致好评,更有许多党员群众积极参与到卫生整治的行动中去,形成了人人参与、上下联动的积极整改氛围,同时也为我镇美丽乡村工作下一步开展提供了良好的基础。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 40650 位访客