西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

市纪委副书记赵珉到西安区检查调研

作者:无   来源: 西安区纪委   点击:

    9月21日,市纪委副书记赵珉一行来到西安区,就执纪审查办案安全工作和廉政示范点和基地建设情况进行检查调研。区委常委、纪委书记冯慧杰陪同。
    赵珉一行听取了西安区执纪审查工作情况汇报,对区纪委执纪审查安全工作中各项制度的落实情况,“走读式”谈话安全保障措施,谈话室建设情况及涉案款物管理工作进行现场检查。
    赵珉对西安区纪委的安全工作落实情况表示充分肯定。对下一步工作,他指出,要提高政治站位,强化责任,坚决把中央纪委、省市纪委要求落实到位,做优执纪审查后半篇文章;要进一步做好执纪审查安全工作,将安全工作放到首位,对一些薄弱环节、安全隐患定点清理、做好应急预案,消除安全隐患,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的社会政治环境。
    随后,赵珉一行参观了西安区纪委打造的廉政示范点和教育示范基地。赵珉对廉政教育基地的建设和作用发挥给予了充分肯定,希望西安区纪委领导干部要进一步履行好职责、敢于亮剑、严于执纪,以风清气正的政治生态推进西安区稳定发展各项工作上新台阶。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 96146 位访客