工作动态当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区政府 > 统计局 > 工作动态

省统计局调研组到西安区开展建筑业、房地产业调研

发布时间:2017-08-09 16:35:00  作者:无   来源: 西安区统计局   点击:

  

    为了解试点改革建筑业、房地产业有关情况,8月2日,黑龙江省统计局调研组来到西安区开展调研,市、区统计局相关负责同志陪同。
    调研主要采取座谈及现场调研的形式,牡丹江建工集团有限公司和牡丹江万达广场投资有限公司作为企业代表参加座谈。调研组听取了试点企业在报表中遇到的问题,现行的报表时间(开网和关网)对企业报表的影响,房地产企业投资和销售及对建筑业、房地产业形势的判断等方面的情况。
    座谈会后,调研组来到试点企业,现场了解核实企业的主要数据情况以及2017年6月和去年同期相关报表情况。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 355854 位访客