西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

参观学习促发展 找准定位寻突破

发布时间:2017-08-09 16:34:00  作者:无   来源: 西安区商务旅游局   点击:

    在兰西县相关负责同志的带领下,大家先后参观了乔家大院、东北民俗景观雕塑大道、东北民俗文化博览馆、东林寺等当地特色旅游景区。一行人员就乡村旅游、民俗文化、农业发展进行了深入细致的探讨、学习。
    李新梁指出,当前各乡镇、村屯要结合实际、学习兄弟单位先进的理念思想、扬长补短,将好的经验、方法融入到自身工作中,结合区位特点,围绕民俗、民风、民情,打造出我区乡村旅游、城市近郊游品牌特色。
    李新梁强调,各村要找准定位、找准目标,将民俗旅游作为农民发家致富的新手段。
    活动后,大家纷纷表示一定将兰西县在民俗文化旅游方面的优秀做法融入到下一步工作中,以壮大我区乡村旅游经济作为发展目标,鼓励和带动村民以旅游作为突破,促进经济发展,带动村民共同致富。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 550640 位访客