西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委常委、纪委书记冯慧杰到海南乡拉南村现场指导防汛工作

发布时间:2017-08-07 15:57:00  作者:无   来源: 西安区纪委   点击:

    8月3日晚7时,区委常委、纪委书记冯慧杰一行前往海南乡拉南村现场指导防汛工作,提醒防汛人员紧盯汛情。
    冯慧杰一行实地查看了拉南村水库蓄水情况,在河堤旁重点查看了道路损毁情况,并详细询问了应急预案、防汛值班表、了解应急电话是否通畅和值班人员值班情况。
    冯慧杰要求,要严肃防汛工作纪律,纪检监察机关要加大监督执纪问责力度,对工作不实、脱岗溜岗的严肃追究责任,对监督不到位的,也要追究监督责任,确保为防汛工作提供强有力的纪律保障。必须把保护人民群众生命安全摆在首位,要落实各项防汛保安措施,做好物资调度,做到责任到位、人员到位,确保拉南村安全度汛。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 355858 位访客