西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区长栾娟对我区两乡镇防汛重点区域进行专项检查

作者:无   来源: 西安区政府办公室   点击:

    为扎实做好防汛工作,确保人民群众生命财产安全,8月3日,区长栾娟对全区两乡镇防汛重点区域进行专项检查。副区长李新梁及相关部门负责同志陪同。
    栾娟一行来到温春镇卡路村和海南乡河夹村,实地查看了重点区域的水情、汛情并听取了防汛工作汇报。
    栾娟指出,防汛工作是事关群众生命财产安全、事关全区发展的大事,各部门要高度重视,加强防汛知识宣传,提高群众安全防范意识,抓好防汛物资落实,增强防汛能力。
    栾娟强调,当前正直主汛期,要落实好各项防汛准备工作,应对可能出现的强降雨天气,进一步提高防汛和应急反应能力,要时刻关注海浪河上游雨情、水情变化必要时及时组织河夹村民转移,确保全区安全度汛。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 96149 位访客